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혜진 어머니가 주신 줄콩이예요^^
껍질째 먹는 맛난 콩이랍니다.
평소에 콩먹는걸 무지 싫어하는 우리아이들...
콩이 얼마나 몸에 좋은데 그걸 모르고..
(실은 저도 이 세상에서 젤 싫은 게 콩떡... 콩장......
토끼x 같아서..ㅎㅎ)
약 5센티미터 길이로 자르고...
양파와 새우를 넣어 간장에 볶았어요...
그리고 락규어머니가 주신 날치알을 위에 얹었더니...
쫄깃한 줄콩과 담백한 새우..
톡 톡 씹히는 날치알까지
그 맛이 환상적이네요...
그리고......
이 녀석 좀 보세요^^
상 위에 놓은 줄콩만으로도 모자라
아예
그릇째 붙어서 퍼먹네요^^;;
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