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3년을 두고 먹어도 무르지 않고, 아삭아삭 맛난 강원도 홍천 고랭지 절임배추 아시나요??
긴 긴 겨울밤, 소복하게 쌓인 눈밭을 헤치고 가서 살얼음 동동 뜬 빠알간 김칫국물에 소면을 삶아,
잘게 썬 김장김치와 참기름,깨소금 넣고, 밤참으로 드시던 김장김치말이 생각나지 않으세요?
청량고추, 두부 썰어넣고 얼큰하게 김장김치 넣고 끓인 김치찌개,
들기름 살짝 두르고 잘게 썬 김장김치 넣고 달달 볶은 김치 볶음밥,
김장김치 꽉 짜서 참기름에 살짝 무쳐 소를 한 매콤한 김밥,
청량고추 살짝 썰고 고추장 풀어 부친 김치장떡...
---이 모든 요리를 가능하게 하는 삼생마을 김장김치용 절임배추 예약 판매 시작합니다. 예약판매 기간 동안에는 가격 할인 혜택도 있답니다.
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