농촌마을 이야기

삼생마을 절임배추 예약판매중입니다.

삼생아짐 2014. 10. 13. 21:02
728x90

잠깐만요!


삼생마을 절임배추 주문 받고 가실께요~~

 

 

 

드디어 김장철이 돌아오네요.^^

 

잘 절은 김장배추속 노오란 고갱이에 빠알갛게 버무린 무생채와 시원한 굴을 넣고 한쌈 싸서 입에 넣으면 속이 얼얼하면서도 자꾸만 당기는 그 맛, 시원한 이슬이 한잔 곁들이면 차곡차곡 쌓인 스트레스 화악 날아가지요. ㅋ

고소하고 짭조름,달고 감칠맛 나는 강원도 홍천의 고랭지배추로 올해도 맛난 김장 담으세요.


 

아, 삼생마을 절임배추는 3년이 지나도 무르지 않는거 잘 아시죠?^.~


(해마다 김장때마다 꼭 무슨일인가 생겨 집을 비웠던 남편, 두 해 연달아 제가 손을 다치는 바람에 저대신 김장하면서 그 느낌(!) 알더니, 얼마나 힘들었는지 작년에는 김치 사다먹음 안되겠냐고 하더군요.

그러면서 올해에도 때되니 어김없이 김장배추 심었네요.ㅡㅡ;;

 

아마 제가 케익써는 칼만 잡아도 가슴이 두근반 세근반 할걸요?ㅋ

 

뭐, 몇 번 해 보더니 작년 김장도 남편이 다 버무렸어요. 지금까지도 넘 넘 맛나게 먹고 있답니다.)

 

무르지 않고 맛난 김장김치는 찌개, 국, 만두, 총떡, 감자탕, 닭볶음탕, 김밥, 탕수육 등 어느 곳에 넣어도 맛나지요.

 

삼생마을 배추는 11월 초할 터 출하합니다.춥기 전에 서둘러서 하세요^^

 

 

절임배추 20Kg(10~12포기) 주문 바로가기


http://www.invil.com/servlet/common/InvilServlet?module=productdetail&action=view&productCode=8801234185585&townCode=33HC0006

 

절임배추 10Kg(5~6포기) 주문 바로가기


http://www.invil.com/servlet/common/InvilServlet?module=productdetail&action=view&productCode=8801234264815&townCode=33HC0006

 

 

전화주문 : 033-436-0101(삼생 정보화마을 정보센터)